segunda-feira, 6 de setembro de 2010

São Carlos 3 x 2 Oeste

Com dez pontos na tabela, Oeste segue na briga. Águia, com nove, também está na briga.

Em um jogo com muitas emoções, o São Carlos venceu a equipe do Oeste, no estádio Luizão, em São Carlos, pelo placar de 3 a 2. A partida foi válida pela 11ª rodada da Copa Paulista de Futebol 2010. Com a vitória, a Águia segue na briga por uma das vagas no grupo 2 do campeoanto. Já o Oeste, mesmo com a derrota, também segue na briga para a próxima fase da competição.

Jogo truncado, mas Murilo fez a diferença
A partida em São Carlos começou com ambas as equipes se estudando no campo de jogo. Com tentativas pelas laterais e jogadas individuais, os times não levavam perigo ao gol adversário. Jogando diante de sua torcida, e sabendo da importância de um resultado positivo, na primeira chegada de perigo do São Carlos o placar foi inaugurado. Aos treze minutos da primeira etapa, o meia Murilo recebeu grande passe, invadiu a área, e tocou na saída do goleiro Moisés. É a Águia em vantagem no placar.

Sentindo o gol sofrido na partida, o time do Oeste ficou nervoso em campo, e chegou em alguns momentos a abusar das faltas. Em um dos lances, o zagueiro Daylson, em entrada violenta no jogador Émerson, acabou sendo expulso pelo árbitro Ilbert Estevam. Com um jogador a menos na partida, o Oeste chegava pouco ao ataque, porém, levava perigo ao gol de Jéferson. Aos trinta e sete minutos, em cruzamento pela esquerda, Diego, sozinho, cabeceou a bola para fora, sobre a meta do gol do São Carlos. Com maior posse de bola, o São Carlos chegou ao segundo gol. Aos quarenta e um minutos, Murilo aproveitou cruzamento, e cabeceou para o fundo das redes. É o segundo gol de Murilo na partida.

Onça acorda na segunda etapa
Em desvantagem no marcador, o Oeste diminuiu o placar no início do segundo tempo. Logo aos dois minutos, Pablo Mello, em jogada individual, chutou de fora da área e fez um belo gol. Motivado com o gol, o time do Oeste foi para cima do São Carlos. Logo aos sete minutos a Onça empatou. Em um chute forte de Murilo, o goleiro Jéferson espalmou e a bola sobrou para Diego Mello, de cabeça, completar para o fundo das redes.

Com dois gols relâmpagos do Oeste, o time do São Carlos se viu obrigado a ir para cima da Onça de Itápolis. Aos onze minutos, Murilo invadiu a área e tocou, Rodrigo Hote, livre, apareceu para colocar a Águia navamente na frente do marcador. Com o jogo novamente equilibrado, o jogo ficou muito disputado no meio campo, porém, com poucas chances de gol. Em um lance aos vinte e quatro minutos da etapa final, Mirandinha recebeu lindo passe, preparou a batida, tirou do goleiro, e chutou pela linha de fundo. Oeste e São Carlos bem que tentaram, mas o rendimento das equipes no jogo abaixou, e o jogo terminou com a vitória da Águia sobre o time de Itápolis.

Próximos jogos
Na quarta-feira, às 16 horas, pela 12ª rodada da Copa Paulista de Futebol 2010, o Red Bull recebe XV de Piracicaba, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o União Barbarense, no mesmo dia, às 20h30, enfrenta o Mogi Mirim, no Estádio Papa João Paulo II, em Mogi Mirim.

Ficha Técnica

Local: Estádio Luizão, em São Carlos-SP
Data: 04/09/2010
Árbitro: Ilbert Estevam da Silva
Auxiliares: Fabrício Porfirio de Moura e Maria Andréia Pereira da Silva
Cartão vermelho: Dailson (Oste)
Cartões amarelos: Paulo Miranda, Mário (Oeste); Carvalho (São Carlos)
Gols: Murilo aos 13/1T, 41/1T e Rodrigo Hote aos 11/2T para o São Carlos; Pablo Mello aos 2/2T e Diego aos 7/2T para o Oeste.