quinta-feira, 22 de julho de 2010

Mais uma derrota do nosso Rubrão! Agora temos que fazer Lição de Casa!

Na noite desta quarta-feira (21), pela segunda rodada da Copa Paulista, o Sertãozinho venceu o Oeste, no Estádio Frederico Dalmazo, pelo placar de 1 a 0, em partida válida pelo Grupo 02.

O único gol do confronto foi marcado por Tales, de cabeça, aos 11 minutos da primeira etapa.

Com o triunfo, o Sertãozinho assume a liderança da chave, com quatro pontos ganhos. Já o Oeste segue sem pontuar depois de duas partidas disputadas.

Na próxima rodada, o Oeste enfrentará o Batatais no Estádio dos Amaros, em Itápolis Já o Sertãozinho voltará a campo somente na próxima semana para encarar o Batatais, no Estádio Dr. Osvaldo Scatena.